Пресс центр:

Президент НОК Армении Гагик Царукян принял женскую сборную по баскетболу до 18-и лет

19 Июль, 2016

Президент НОК Армении Гагик Царукян принял женскую сборную по баскетболу до 18-и лет

Президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян принял чемпиона Европы по баскетболу дивизиона С, сборную Армении до 18-и лет, а также членов тренерского штаба и руководящий состав федерации.


Поприветствовав спортсменов и присутствующих, президент НОК Армении, в частности, отметил: «От всего сердца поздравляю вас с успешными выступлениями и хочу выразить глубокую благодарность. Вам удалось высоко держать честь нашей страны, как это сделала мужская сборная. Армения на протяжении нескольких дней говорит об этой победе, а лично моей радости не было предела. Конечно, вклад в эту победу имеет также президент федерации Грачья Ростомян, который преданно работает, и как видим, работа дает желаемый результат. Буду рядом с вами в любом вопросе, пусть успех и победа всегда сопровождают вас, храни вас Бог».


Члены сборной Армении до 18-и лет и главный тренер команды Ваагн Арутюнян подарили президенту НОК Армении символическую медаль и мяч, подписанный членами команды. Согласно традиции, чемпионский Кубок был отдан на хранение в музей «Олимпавана».