Пресс центр:

Презентация армянских коллекционных коньяков “ НОЙ 30 “ и “ НОЙ 50

08 Май, 2016

Презентация армянских коллекционных коньяков “ НОЙ 30 “ и “ НОЙ 50
7 мая 2016 года, в комплексе досуга и отдыха Фараон, состоялась беспрецедентная в своем роде и в истории армянского коньякоделия презентация армянских коллекционных коньяков “ НОЙ 30 “ с выдержкой 30 лет и “ НОЙ 50 “ с выдержкой 50 лет, организованная Ереванским коньячно-винно-водочным комбинатом Арарат. Коньяки отличались своим оригинальным и роскошным дизайном, гармонией вкуса и аромата.
 
Подводя итоги славной истории армянского коньякоделия, новые коньяки, которые производятся на комбинате, не уступают продукции мировых производителей. На презентации в качестве почетных гостей присутствовали президент Республики Армения Серж Саргсян, премьер-министр РА Овик Абраамян, более 100 высокопоставленных гостей, прибывших из разных стран мира. На презентации так же присутствовали почетные Послы в Армении, партнеры из 30 разных стран мира, представители бизнес и культурной элиты Армении и других стран. Учредитель концерна “Мульти Груп”, собственник Ереванского коньячно-винно-водочного комбината Арарат Гагик Царукян, благодаря крупным инвестициям и широкомасштабной работе, смог не только возродить завод из руин, но и сделать его одним из лучших в мире.
 
Гагик Царукян не пожалел усилий для того, чтобы презентация прошла на самом высоком уровне. Не случайно, что честь вскрытия первой бутылки представленных шедевров была предоставлена именно ему. В ходе роскошной шоу-программы, титулованные модели – красавицы, прибывшие в Армению из разных стран мира, представили более 20 видов коньяков произведенных на комбинате. Во время мероприятия, для гостей на большом экране был показан фильм, свидетельствующий о богатой истории комбината, после чего высшее руководство концерна “Мульти груп” и Ереванского коньячно-винно-водочного комбината Арарат были награждены медалями и почетными дипломами. На торжественном мероприятии в числе почетных гостей также присутствовал всемирно известный музыкант Инуса Давуда, который своим ритмичным исполнением превратил презентацию в настоящий праздник.
 
Интересную часть вечера составил розыгрыш лотереи, во время которого некоторые из участников выиграли ценные коньяки торговой марки “Ной”.